CF La Milla-El Barrio

@CFLaMilla

Crónicas 2010-2011

Conde David - Bar de Goyo

El partido entre Cervecería Lastra y Bar de Goyo no se ha disputado en su totalidad, ya que ha sido suspendido a la media hora de la primera parte. Antes de comenzar el partido, el colegiado ya había avisado de que las líneas que delimitan el campo no se veían claramente, pero decidió jugar ya que es el último partido y no se jugaban nada.
Tras el comienzo del encuentro, los jugadores de ambos equipos se dedicaron a protestar todas las acciones en las que había dudas de si el balón salía o no, así que el árbitro dijo que se parara el partido a los 30 minutos y tras hablar con el presidente del trofeo decidieron su suspensión con 0-0 en el marcador. Además, ya es oficial que lo que resta de encuentro ya no se va a disputar debido a que no se juegan nada. El resultado final es de 0-2.
Como anécdota decir que los jugadores continuaron con el encuentro sin árbitro, y el “partido” acabó 2-1 para los locales.

Bar de Goyo - Comafesa

Esta era la jornada clave para un Bar de Goyo que tenía muchísimas ganasde ganar a un Comafesa que se presentó con 10 jugadores. Esto llevó a que Vito en los primeros minutos de juego transformara el primergol del equipo local. Aunque hubos bastantes oportunidades tanto como para el Goyo como para el Comafesa los goles no llegaban hasta que llego Saldaña a fusilar la portería y conseguir el segundo gol, pero el Comafesa tambien pudo conseguir otro gol para terminar la primera parte con un 2-1. Al poco rato del inicio de la segunda parte entró Luis sustituido por Josemi, nada mas tocar el primer balón del partido Luis pudo conseguir el tercer gol del equipo con un chut por arriba que el portero no pudo atajar. La cosa no se quedó hay y el Comafesa pudo conseguir un espectacular gol yendose de cuatro jugadores y colarsela a Luismi en la portería. En otro contra golpe muy similar al anterior Billy, que acababa de entrar al campo, paró al jugador agarrándole por la espalda y acerle falta y que el árbitro no dudo ni un momento en sacarle la roja para ponerse el partido un 10 contra 10. En los 15 últimos minutos llegó el ansiado gol del Comafesa para conseguir el empate. En la última jugada del partido Alberto pudo poner el gol de la victoria, pero no estuvo afortunado y lanzó el balón pegado al palo. Fue un empate con sabor amargo, aver con un poco de suerte si se puede terminar el año con una victoria.

Bar Pucherito - Bar de Goyo

Este partido se sabía que iba a ser difícil para el Bar de Goyo contra un Bar Pucherito que ha hecho una temporada bastante buena, pero que se ha ido desvaneciendo a finales de la temporada. El partido lo empezó muy bien el Pucherito que empezó metiendo un gol y que a los pocos minutos Alberto pusiera las tablas en el marcador con un gol desde 40 metros que encajó el portero por toda la escuadra, antes de terminar hubo un corner al punto de penalty que rebotó en un defensa del Pucherito para encajar el segundo gol en la cuanta del Goyo, y así finalizó la primera parte.El conjunto entrenado por Salce empezó la segunda parte enchufado. Cerca de terminar el partido el equipo local logró poner el empate, pero la cosa no se quedó ahí el Goyo no se quedó parado y pudo conseguir dos goles más por medio de Javi y de Saldaña. El Pucherito tampoco se desanimó y pudo lograr un espectacular gol desde la banda derecha y así terminó el partido con un resultado de 3-4 a favor del Bar de Goyo.

Bar de Goyo - Sanper

El partido que enfrentó al Goyo con el Sanper tenía que ser para el equipo local para poder subir un puesto en la tabla, pero dio la casualidad que el Mesón Borgoña se enfrentaba al colista y ganó con un 2-1.

El partido lo empezó ganando el Sanper con una vaselina del delantero vistante que tranformó el 0-1 en el marcador. Poco después el conjunto entrenado por Salcedo reaccionó y consuguió meter un gol Rober. Antes de terminar la primera parte Rober metió el segundo. Al comienzo de la segunda parte tras un balón despejado por el guardameta del Sanper Vito pudo lograr el tercer gol del equipo local. El partido no terminaría así, el árbitro pitó un penalty por mano de Jonny a favor del equipo visitante que no pudo transformar en gol. Al poco de fallar el penalty hubo una contra del Goyo para poner el cuarto gol y el hatt-trick de Rober. También hubo otro gol del Sanper que pilló desprevenidos al equipo local. Trás ese gol al partido estaba rotó y llegaron tres goles más del Goyo por medio Salcedo, Billy y Jonny. Resultado final del partido 7-2. Y contar tambien que Juan estuvo cerca de meter su primer gol con el equipo.

Nuevo Naharros - Bar de Goyo

La jornada para el Goyo tenía que ser una victoria para subir puestos en la tabla. El encuentro empezó complicado para el equipo vistante, que en este caso era el Goyo, los del equipo local salieron a ganar el partido desde que el árbitro pitó el inicio del partido. En la primera parte llegó el primer gol del Nuevo Naharros debido a una parada de Luis que finalmente el balón se quedó en el aire, el extremo del equipo local sólo tuvo que empujar la pelota frente a la portería sola. Antes de terminar los primeros 45 minutos el árbitro anulo un gol al Goyo por un fuera de juego muy riguroso que pondría un 1-1 en el descanso. Al comienzo de la segunda parte el equipo local logró meteró el segundo gol, al minuto del gol salió Merchán del banquillo, instantes después el árbitro pitó juego peligroso dentro del área a favor del Goyo, Merchán logró meter su octavo gol en liga por debajo de la barrera del rival. Con 2-1 en el marcador el árbitro expulsó a Chapa por segunda amarilla y que dejó un hueco importante en la defensa, tras eso llegaron otros dos goles del euipo local para poner el 4 a 1 definitivo.

Bar de Goyo - Nayjo-Ecotisa

El partido se presentaba difícil para el equipo local que no pudo conseguir un gol que le daría un empate y un punto muy valioso. El encuentro fue aburrido y sin oportunidades claras exceptuando un remate de Fer, solo frente a la portería contraria que atajó bien el guardameta visitante para despejar a córner. El gol en la 1º parte del Nayjo fue clave para que se llevaran los 3 puntos. Resultado final (0-1).

Bar Jaleo - Bar de Goyo

El partido correspondiente a la jornada 31 del Trofeo Charro fue entre el Bar Jaleo - Bar Goyo. El Bar de Goyo salió enchufado para conseguir los 3 puntos contra el Jaleo que se vio reconpensados por un hat-trick de Merchán gracias a su velocidad y a su potencia en el tiro. Antes del segundo gol de Merchán hubo un asombroso golazo de Óscar desde 35 metros para poner el 2 a 0 en el mercador. Resultado de la primera parte 0-4 para el conjunto del Bar de Goyo. Al empezar la segunda parte el Bar de Goyo bajo el ritmo y hubo un gol que bajo bastante la moral, y que a los pocos minutos el árbitro pito un penalti para que el Jaleo marcase el segundo gol. Además hubo 2 expulsiones del Jaleo, de este modo el Bar de Goyo consiguió meter un gol por medio de Chapa para poner el 2 a 5 definitivo.

Bar de Goyo - Pub Monumental

Jornada cruda para el Bar de Goyo que no pudo en ningún momento tener el control del juego en todo el partido y que se vio perjudicado por la lesión de Vito a la mitad de la primera parte con 0-2 en el marcador.

En la segunda parte hubo mas de lo mismo que se vio reflejada en el error de Toro en controlar un balón con la mano en nuestro área y que el arbitro sin dudarlo pito penalti y le perdonó la tarjeta al jugador del Goyo.

Resultado final, (0-8)

Bar Bonanza - Bar de Goyo

Partido correspondiente al Trofeo Charro que enfrentó a Bar Bonanza y Bar Goyo. El duelo estuvo marcado por la expulsión de dos jugadores locales, lo que les hundió moralmente. La primera parte fue aburrida, los jugadores locales estuvieron muy descolocados y no hubo ocasiones claras para ninguno de los dos equipos. Nadie se hizo con el dominio del balón, por lo que el partido fue tosco. En el final de la primera parte llegó la expulsión de un jugador local. En el comienzo de la segunda mitad Salcedo abrió la lata para Bar Goyo, y a partir de ese momento solo hubo un equipo en el campo. Los goles se sucedieron. Javi en dos ocasiones, y Toro por una vez pusieron el 0-4 en el marcador. Pudieron ser más, pero ahí se quedaron sus goles anotados. Entre tanto llegó la segunda expulsión local, que pese a estar con nueve, aprovechó un despiste defensivo de Bar Goyo para poner el gol del honor en el marcador.

Bar de Goyo - Mesón Borgoña

El partido correspondiente a la vigesimo octava jornada de liga del trofeo charro enfrento al Bar de Goyo y al Mesón Borgoña en el campo de Castellanos de Moriscos. Un partido en el que el control estuvo en manos del equipo local y que se confirmó con el gol de Salce. Fue un partido sin grandes complicaciones hasta que tras una fuerte entrada se produjo un "rifi rafe" que el arbitro solucionó con roja directa para Corbe y un jugador del equipo visitante, tras esta accion, el equipo local se "descentro" y en una jugada fortuita llego el empate visitante con el que el partido finalizo.

Bar Badillo - Bar de Goyo

El partido del Bar Badillo - Bar de Goyo sería complicado para el Goyo, pero pudieron aprovechar las oportunidades que hubo en la 1ª parte con el Hat-trick de Javi, además hubo un gol de Bar Badillo (1-3). Después en la segunda parte el Bar Badillo reaccionó y consiguió el empate con balones parados, hasta que llegó el minuto 90´ y en otro balón parado el Bar Badillo consiguió meter gol y ganar el partido (4-3).